【毕业季】离校前的最后一次党课
信息来源:学院学工办 点击次数:495 发布时间:2016-6-15


    栀子花开,骊歌响起。在毕业生即将离开学校之际,615日,学院党委召集全体毕业生党员,为他们上了离校前最后一次党课。辅导员王铁军主持会议。

党课由学院党委副书记王杨主讲。她首先就推进“两学一做”学习教育进行了深刻阐述,并号召全体毕业生党员踏出校门无论是创业、工作还是继续深造,都要认真学党章党规、学系列讲话,争做合格党员。要以“两学一做”为契机,知行合一、以知促行,切实发挥党员的先锋模范作用,为母校和学院争光添彩。

党课结束后,毕业生党员们结合自己的学习经历、生活感悟、未来目标等积极发言,王杨对同学们的建议表示肯定和感谢。她希望毕业生们努力去实践自己的青春梦想,争取在新的岗位上建功立业,并祝福大家心想事成,前程似锦!


上一条【毕业季】同理同心,追忆青春——理学院2016届毕业典礼顺利举行 下一条【两学一做】理学院召开“两学一做”学习教育推进会