校领导带队赴仙居开展优质生源基地建设工作
信息来源:学工组 点击次数:286 发布时间:2017-5-11

 

 

 

 

仙居中学授牌

仙居县城峰中学授牌

仙居外语学校授牌

 

 

58日,校党委副书记赵东福在理学院党委书记苗红亚、招生处处长杨志祥、理学院党委副书记王杨的陪同下赴台州仙居开展优质生源基地建设工作,就校地合作、优质生源基地建设等工作与当地教育局及三所优质生源基地高中进行了深入交流。
   赵东福一行在仙居中学举行了优质生源基地共建签约仪式,分别与仙居中学、仙居县城峰中学、仙居外语学校等三所高中签订了优质生源基地共建协议并授牌。赵书记介绍了我校的办学特色和人才培养模式及2017年学校招生工作的新变化和新举措,并欢迎三所高中的优秀学生报考我校。 
   
赵东福一行还走访了仙居县城峰中学、仙居外语学校。走访期间,赵东福与仙居县领导、招商局、教育局就高中到大学的人才培养如何衔接、如何拓展浙江科技学院服务仙居县地方产业、高校和高中如何进行教育资源及信息的共享等问题进行了洽谈。
   
通过优质生源基地共建,将进一步加深我校与各中学之间的沟通和联系,扩大学校知名度,拓宽生源渠道,探索构建交流合作的长效机制,为学校吸引更多的优秀生源。



上一条我院教师邓学明在马拉松比赛中取得好成绩 下一条迎本科评估,促教风建设——理学院召开青年教师座谈会